كلية التنمية البشرية والتكنولوجيا – جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول

كلية التنمية البشرية والتكنولوجيا

برامج الدبلومات التقنية

جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول – العام الأكاديمي للعام 2018-2019

الأيام دبلوم المرأة التقني دبلوم تقانة المعلومات التقني دبلوم الصحة العام التقني دبلوم التمريض التقني دبلوم المحاسبة التقني
          الزمن (3-5) الزمن (3-5) الزمن (3-5) الزمن (3-5) الزمن (3-5)
  قاعة أبوكشوة قاعة أبوكشوة قاعة أبوكشوة قاعة أبوكشوة قاعة كبري (1/2) +الصغرى (1)
الخميس 3/10/2019م الثقافة الإسلامية (1) الثقافة الإسلامية (1) الثقافة الإسلامية (1) الثقافة الإسلامية (1) الثقافة الإسلامية (1)

السبت 5/10/2019م اللغة العربية (1) اللغة العربية (1) اللغة العربية (1) اللغة العربية (1) اللغة العربية (1)
الأحد 6/10/2019م اللغة الإنجليزية (1) اللغة الإنجليزية (1) اللغة الإنجليزية (1) اللغة الإنجليزية (1) اللغة الإنجليزية (1)

الثلاثاء 8/10/2019م الدراسات السودانية الدراسات السودانية أخلاقيات المهنة أخلاقيات مهنة التمريض مبادئ الإدارة

الخميس 10/10/2019م مدخل لعلم الاجتماع مبادئ علوم الحاسوب البنية ووظائف الأعضاء التشريح ووظائف الأعضاء (1) مبادئ الاقتصاد

الأحد 13/10/2019م علوم تنمية المرأة مبادئ الإحصاء والاحتمالات مدخل لدراسة علم البيئة أساسيات التمريض (1) مبادئ المحاسبة (1)

الثلاثاء 15/10/2019م أساسيات التغذية الجبر والهندسة التحليلية مقدمة العلوم الصحية والبيئية أساسيات علم النفس الرياضيات الأساسية (1)

الخميس 17/10/2019م تنمية مهارات الاتصال     الكيمياء الحيوية

تنبيه:

• تعقد جميع الامتحانات بكلية الاقتصاد والتجارة وإدارة الأعمال . تبدأ جميع الامتحانات الســ3 ـــــاعة عصراً..
  • لا يسمح للطالب الدخول لقاعة الامتحان إلا بعد إبراز البطاقة الجامعية. -يمنع منعاً باتاً الدخول بجهاز الموبايل.
  • لا يسمح بالدخول بعد مُضي نصف ساعة من بداية الامتحان. لا يسمح بالخروج من القاعة إلا بعد مضي نصف زمن الامتحان.
  • لا يسمح بوضع الشنط  والدفاتر داخل قاعة الامتحان.

لجنة الامتحانات أكتوبر 2019م

كلية التنمية البشرية والتكنولوجيا – جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول