بداية القبول لبرامج الإنتساب للعام الدراسي 2017-2018

جـــــامعـــــــة شنــــــــــــدي

وحـــــدة التعليـــــــــم المفتــــــــــــوح

تُعلن وحدة التعليم المفتوح عن فتح باب القبول للإنتساب للعام الدراسي  (2017 – 2018م)  لنيل درجة البكلاريوس من كليات الجامعة المختلفة بعد إستيفاء شروط القبول .

الكليـــــــــات هـــــي:

• كليــــة الاقتصــــاد والتجـــارة وإدارة الأعمــــال:في التخصصات الآتية:(الاقتصاد–التجارة-إدارة الأعمال-المحاسبة).
  • كليــــة الآداب:في التخصصات الآتية:(اللغة العربية-اللغة الإنجليزية- الدراسات الإسلامية–التاريخ- الجغرافيا) .
  • كليــــة الــتربيــة مرحلــــة الأســــاس: (بكلاريوس الشرف أربع سنوات) .
  • كليــــة الــــتربيـة (ثانــــوي) : بكلاريوس الشرف خمس سنوات في التخصصات الآتية: (جغرافيا– تاريخ – عربي – إنجلزي – دينية) .
  • كليــــة القــــانــــون .
  • كليــــة تنميــــة المجتمــــع .
  • كليــــة السيــــاحــــة والآثــــار : تخصص (سياحة).

شــــــــــروط التقـــديــــــــــم:

• الشهادة السودانية الأصل وصورة (النجاح في المواد الأربعة الأساسية + 3 مواد اختيارية وعلى أن يكون مر عليها 3 أعوام على الأقل) .
  • أن لايكون المتقدم مقيداً في جامعة أخرى .
  • الرقم الوطني .
  • عدد (6) صور فتوغرافية .
  • رسوم التقديم .

شــــروط قبــــول المعلمــــين بمرحلــــة الأســــاس:

• يستثنى قبول المعلمين بمرحلة الأساس ، بحيث يتم قبوله بخمس مواد لبكلاريوس التربية أساس،     شريطة أن يكون على رأس العمل ومضى على شهادته الثانوية أو مايعادلها خمس سنوات أو أكثر .
  • يتم التقديم بمقر وحدة التعليم المفتوح شندي فوق مربع (7) جوار مدرسة الشهيد كمال الدين الأساسية بنات وغرب مسجد الوالدين بالمنطقة الصناعية (الصحة الإنجابية سابقاً) .
  • يبدأ التقديم إعتباراً من الأحد الموافق: 18/6/2017م .

نرحب باستفساراتكم على رقم الهاتف التالي  : 0155664314 أو 0127120223

أو عبر الموقع الالكتروني للجامعة على الرابط التالي http://www.ush.sd